(最終日4)お昼はざるそばでした。 [【飛鳥Ⅱ】2012釜山]
ビンゴ大会のあと、昼食前に輪投げ大会に出場しました。
不思議なことに、みなさん輪投げが上手なんですよ。
ボロ負けしました。
4~5名でチームを作るんですが、ドンマイ!って声を何度かけたことか…
あとかけられたことか…
さて、おなかもすいたところで、お昼ごはんです。
フォーシーズンダイニングでは、ざるそばとなっています。
食べたり飲んだりしまくっているわたし達には、ざるそばはうれしいメニュー。
えびの天ぷらもおいしく、大満足でした。
そして、このあと、リドへ向かいます。
ビュッフェのメニューも毎日少しずつ替わっているため、飽きないのですが、わたしはあまり食べれなくて悔しい思いをしています。
飛鳥Ⅱでも、夜のビュッフェをすればいいのに…
日本人は夕食はメインダイニングで取る人が多いのかな。
こちらは同行者の2回目のお昼ごはん。
おなかいっぱいじゃなかったら、わたしもカレーを食べたかった…
わたしはデザートだけ食べました。
昼食の後は、税関審査があるため、部屋で待機となります。
あと少しで下船かあ。さびしいなあ…
にほんブログ村
不思議なことに、みなさん輪投げが上手なんですよ。
ボロ負けしました。
4~5名でチームを作るんですが、ドンマイ!って声を何度かけたことか…
あとかけられたことか…
さて、おなかもすいたところで、お昼ごはんです。
フォーシーズンダイニングでは、ざるそばとなっています。
食べたり飲んだりしまくっているわたし達には、ざるそばはうれしいメニュー。
えびの天ぷらもおいしく、大満足でした。
そして、このあと、リドへ向かいます。
ビュッフェのメニューも毎日少しずつ替わっているため、飽きないのですが、わたしはあまり食べれなくて悔しい思いをしています。
飛鳥Ⅱでも、夜のビュッフェをすればいいのに…
日本人は夕食はメインダイニングで取る人が多いのかな。
こちらは同行者の2回目のお昼ごはん。
おなかいっぱいじゃなかったら、わたしもカレーを食べたかった…
わたしはデザートだけ食べました。
昼食の後は、税関審査があるため、部屋で待機となります。
あと少しで下船かあ。さびしいなあ…
にほんブログ村
コメント 0