(三日目7)予約必須のビュッフェ [【ル・ソレアル】2016GW]
メインダイニングのディナーメニューは、毎日お昼過ぎに日本語版がキャビンへ届けられました。
これは、日本人コーディネーターさんが毎日配ってくれるのです。
おいしそうなメニューなのだけど、今日は実はビュッフェを予約しているのです。
ランチを食べたときに、ビュッフェのクルーに「今日の夜、予約したい」ということを伝えており、今日はビュッフェででディナーとなります。
ビュッフェのメニューはこちら。
といっても。ビュッフェでは普通にお皿に食べたいものを取っていけばいいので、読めたくても大丈夫。
ル・ソレアルでは、メインダイニングは予約なしでOKなのに、ビュッフェは予約が必要なのです。
びっくりでしょ?
さて、夜はどんな料理が並んでるのかな~
テーブルセッティングはこんな感じ。
この中から
ちょこちょこアペタイザーを取り
パンと…
アスパラガスのスープ。
これ、すごくおいしかった。
いえ、他のも全部はずれはないんですよ。
肉!
そして、今日の一押しらしいハンバーガー。
マヨネーズとケチャップは小さな瓶に入ってます。
オッシャレー。
ビールで乾杯して、いただきます。
やはりハンバーガーとはビールでしょう。
最後はデザート。
全部自分セレクトのディナーでした。
おいしかった。
同行者と二人で好きなものをゆっくり食べました。
ごちそうさまでした。
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これは、日本人コーディネーターさんが毎日配ってくれるのです。
おいしそうなメニューなのだけど、今日は実はビュッフェを予約しているのです。
ランチを食べたときに、ビュッフェのクルーに「今日の夜、予約したい」ということを伝えており、今日はビュッフェででディナーとなります。
ビュッフェのメニューはこちら。
といっても。ビュッフェでは普通にお皿に食べたいものを取っていけばいいので、読めたくても大丈夫。
ル・ソレアルでは、メインダイニングは予約なしでOKなのに、ビュッフェは予約が必要なのです。
びっくりでしょ?
さて、夜はどんな料理が並んでるのかな~
テーブルセッティングはこんな感じ。
この中から
ちょこちょこアペタイザーを取り
パンと…
アスパラガスのスープ。
これ、すごくおいしかった。
いえ、他のも全部はずれはないんですよ。
肉!
そして、今日の一押しらしいハンバーガー。
マヨネーズとケチャップは小さな瓶に入ってます。
オッシャレー。
ビールで乾杯して、いただきます。
やはりハンバーガーとはビールでしょう。
最後はデザート。
全部自分セレクトのディナーでした。
おいしかった。
同行者と二人で好きなものをゆっくり食べました。
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