(初日2)まず乾杯から [【飛鳥Ⅱ】2012釜山]
バルコニーから下を見ると、乗船客がどんどん集まってきています。
(でも本当に眺望が妨げられていますよね…)
とっくにキャビンにいるわたしは、ちょっと優越感…
そういえば、出港セレモニーの高校生たちも、集まりつつありました。
出航セレモニーは必ず見たいので、荷物片付けもそこそこに出かけました。
どこへかって?
まずはビスタラウンジです。
スパークリングワインで乾杯!
途中でウエィターさんがカナッペを持って来てくれました。
ビスタラウンジでちょっとゆっくりした後は…、パームコートに移動です。
ここでもスパークリングワインで乾杯!
あとドーナツやフルーツを食べました。
それと、これ。
チョコとオリーブ。おいしかった~!
そうこうするうちにも、どんどん乗船してきてるようで、パームコートも人で一杯になってきました。
配られるスパークリングワインは、場所によって種類が違ってて、わたしにとってはパームコートのが一番おいしかったです。
(あとでプロムナードデッキでも、スパークリングワイン飲んだので)
今度飛鳥Ⅱに乗船される方は、わたし達みたいに飲み比べてみてはどうでしょうか?
無料ですよ。
にほんブログ村
(でも本当に眺望が妨げられていますよね…)
とっくにキャビンにいるわたしは、ちょっと優越感…
そういえば、出港セレモニーの高校生たちも、集まりつつありました。
出航セレモニーは必ず見たいので、荷物片付けもそこそこに出かけました。
どこへかって?
まずはビスタラウンジです。
スパークリングワインで乾杯!
途中でウエィターさんがカナッペを持って来てくれました。
ビスタラウンジでちょっとゆっくりした後は…、パームコートに移動です。
ここでもスパークリングワインで乾杯!
あとドーナツやフルーツを食べました。
それと、これ。
チョコとオリーブ。おいしかった~!
そうこうするうちにも、どんどん乗船してきてるようで、パームコートも人で一杯になってきました。
配られるスパークリングワインは、場所によって種類が違ってて、わたしにとってはパームコートのが一番おいしかったです。
(あとでプロムナードデッキでも、スパークリングワイン飲んだので)
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